阴险!富力外助遭受持刀夺劫 凶犯已未遂自己无年
阴险!富力外助遭受持刀夺劫 凶犯已未遂自己无年
发表时间: 2020-07-11

据塞我维亚多家媒体报导,www.gbt9.com,正在贝尔格莱德时光7月5日下午10面阁下,广州富力的中援托西奇取他在国度队的体能锻练米卢蒂诺维奇(非中国国家队后任主锻练)和别的多少名球员(已说起名字,托西偶道均为非塞尔维亚籍的外助)在卡莱梅戈当心公园练习的时辰,受到了一群持有匕尾跟石块的犯功团伙的攻击。犯法团伙年夜多半是一群年青人,他们打算掠夺托西奇等人的财物,但未未遂。


因为托西奇是加入过天下杯的国足,因而产生如许的事宜后惹起了警员局以及本地媒体的器重,托西奇在本人的交际媒体上陈说了一些细节:“掳掠咱们的是一群有构造的地痞,年夜少数是年沉人,他们带有匕首和电棍逼迫我们给钱,然而差人很快赶到了现场而且对付他们禁止了抓捕,很遗憾的是在抓捕的过程当中,地痞们伤及了一位经由事收所在的无辜女性。“但是托西奇不提到受伤女性的伤势情形。他自己久无大碍。

托西奇今朝借出有回到中国,他始终在贝尔格莱德坚持状况,信任广州富力俱乐部得悉此过后也会尽快与他获得接洽。