水箭旧将被生意业务前调戏新队友 称后者同盟最
水箭旧将被生意业务前调戏新队友 称后者同盟最
发表时间: 2020-03-25
南斯和德克尔

  北京时光8月6日,在古天被收至克利夫兰骑士的萨姆-德克尔和小推里-南斯禁止了互动。小南斯欢送德克尔,提示他预备在侧翼打跑轰,德克尔则称很高兴将和全联盟“最脏”的家伙一同打球。

  明天据沃神报导,骑士和快船行将告竣用一个买卖惯例交流德克尔的生意业务。

  骑士营垒中,小南斯率前收推欢迎德克尔的减盟。他在推特中写到:“悲迎我的好兄弟加盟克利夫兰!您最佳做幸亏侧翼打跑轰的准备!@dekker”

  德克尔也为加盟骑士而高兴没有已。他宣布了一张他此前和小南斯在洛城德比中抗衡的相片,并鄙人里写到“LA2CLE”,意为他发布人皆是“Los Angeles to Cleveland(从洛杉矶到克利夫兰)”。

  接着德克尔写到:“能离开克利夫兰我很高兴,我能和齐同盟‘最净’的家伙一路挨球了,道句瞎话,我对此已急不可待了,我做好筹备了。”

  2017-18赛季小北斯出战了4场对付阵快船的竞赛,3场是正在湖人,1场是在骑士,而德克尔加入了后面3场。洛乡德比其实不硬套德克我跟小南斯的友谊,现在在克利妇兰兄弟聚会,值得等待。

  (魑魅)