公司具备50万吨聚酯和44万吨涤纶长丝(POY、FDY)
公司具备50万吨聚酯和44万吨涤纶长丝(POY、FDY)
发表时间: 2019-10-11

  姑苏申久高新纤维有限公司是一家建立于2018年的新型研发科技企业,公司由江苏申久有限公司和乾帛质料科技(上海)有限公司协力打制。江苏申久化纤有限公司是行为邦内最大的POY临蓐商之一,公司具备50万吨聚酯和44万吨涤纶长丝(POY、FDY)的年临蓐才略。公司建立于2003岁首,地处素有“中邦加弹第一镇”之称的江苏太仓市璜泾镇,地舆地点卓异,客户资源富厚。源委十众年来的神速开展,公司总资产达20亿元,占地面积约53公顷,员工2000余人。

  地处素有“中邦加弹第一镇”之称的江苏太仓市璜泾镇,公司总资产达20亿元,源委十众年来的神速开展,公司由江苏申久有限公司和乾帛质料科技(上海)有限公司协力打制。江苏申久化纤有限公司是行为邦内最大的POY临蓐商之一,客户资源富厚。员工2000余人。占地面积约53公顷,地舆地点卓异,公司具备50万吨聚酯和44万吨涤纶长丝(POY、FDY)的年临蓐才略。公司建立于2003岁首,姑苏申久高新纤维有限公司是一家建立于2018年的新型研发科技企业。